Память в водах Каспия храня...

Сельмина Курабекова
Не узнаешь улиц и районов,
Я стою на той же широте
Городом неписанных законов
О великой дружбе,доброте.

Кто уехал,помню ваши лица.
Я скучаю,точно как и вы.
Знаю,что хотите возвратиться
На песчаный берег,но...увы...

Чувствуя надеждой и опорой,
В вашем сердце, место для меня,
С вами я останусь ветром с моря,
Память в водах Каспия  храня....

Кораблям и пароходам знаки
Посылаю ярким маяком.
Все,кто побывал на Мангышлаке,
Одарён божественным теплом!

Ваших душ остались здесь частицы -
Каждого узнаю за версту,
О большом желании вернуться
Я,сквозь слёзы,по глазам прочту...



       Всем,кто жил и живёт в Актау - Шевченко