Пишу про брата

Дарья Вольфраминг
Настал тот день, где брат с сестрой
Увиделись, потом тот Пашка, он домой
Приехал в Украину, сразу он меня
Хотел забрать к себе он того дня,
Как он ко мне приехал, сразу он
Меня развеселил, раздался звон
Там возле склепа моего и как потом
Принёс тот Лютос мне мой ром,
Чтоб Я его испить смогла, но нет,
Мне Паша так поставил тот запрет
О том, что Я должна про алкоголь забыть,
Должна Я книг побольше раздобыть,
Читать Я их потом должна скорей,
Перед приезду к Паше стать мне поумней,
Но он не знал о том, что сразу не смогу
Прочесть все книги и не сразу побегу
К нему в Россию я в Воронеж, ждать
Придётся Паше и с собой придётся взять
Мои все те приспособления для пыток,
Чтоб жив остался, но Я про поток,
Что ненавидеть стала Я его по дружбе
Не скажу, пусть удивится он там, где
Я разложу верёвки, плётку, разу кляп
В Воронеже Я у него, чтоб убежал он сам
Он от меня, боясь верёвки, кляпа, плётки,
Чтоб не отведать он моей щекотки.