Родник

Раиса Кулешова 2
Пробился где-то
Родник меж камней
И льется прямо
В руки ко мне,

Пытаясь что-то
Мне объяснить,
А мне всего лишь
Хочется пить!

Как к губам любимой,
Я к нему приник,
Скажу:,,Спасибо
Тебе,Родник!''

Нет влаги слаще,
Нет чище ручья!
Целуйте чаще
Родник,друзья!