С Днем Святого Валентина

Андрей Михайлович Насонов
Хочу тебя поздравить с Днем Святого Валентина
Со днем того Святого, что подходит каждому.
С тем днем, что разрушает наших дней рутину
С тем чувством, что приходит хоть однажды!

Сольемся в вихре праздника едином!
Отбросив казуистику крестин.
Хоть и зовут тебя не Валентина,
Да и меня  зовут не Валентин…