Мир делится на ангелов и демонов

Александр Радьков
Мир делится на ангелов и демонов,
В твоей душе живёт один из них,
Но не похожи те могучие тела на гремлинов,
Одним забота,а другим страданья крепостных.

У ангела нет крыльев за спиною,
Зато у ангела присутствует душа,
И не понятно это демону-изгою,
Для демона страданья-лишь игра.

Вы не смотрите на их верхнюю одежду,
На их красивые и синие глаза,
Ведь только доброта даёт надежду,
А зло перед добром падёт всегда.

Мир делится на ангелов и демонов,
И я прошу не думай,что с выбором беда,
Ведь не похожи те могучие тела на гремлинов,
Ведь этот выбор можно поменять всегда.