И нет меня

Аня Сироткина
Останови мгновение
то самое, когда
дыханьем дня овеяна -
звенит в ручье вода,
где маятник, умаявшись,
на выдохе застыл
и во вселенной маленькой
остался только ты.
И я с тобой, конечно же,
а как же без меня,
когда растёт подснежником
желание обнять.
Хватило бы и полстроки -
подняться и сгореть.
Мы - радужные всполохи
в воздушном пузыре.
Мы прячемся под сливами,
чей белоснежен цвет.
И нет меня счастливее.
И нет меня.
И нет.