Измены

Виктория Улько
Он полюбил её студентом,
В мечтах он на руках её носил,
друзей забыл,
Забыл, что значит есть и спать,
Ходить на пары, экзамены сдавать.
Он так любил, что слов не передать.
Он мог часами у окна ее стоять
Стоять и ждать ...
И он добился своего, и вот идут они в кино,
И он проводит до метро,
Он обнимая говорит, что хочет жизнь ей подарить.
Он под венец её ведёт, женой своей зовёт,
Они живут не зная горя, вот сын у них, назвали Коля.
Но все не просто так, друзья...
У нашего героя есть ещё семья.
Жена ведь знает, вы думаете , страдает?
Печален этот мир и счастья не бывает.
Жена, как водится порой, бывает изменяет.