Шевч

Александр Доценко
Дима, здравствуй, и прости меня сразу,
Дурой была, взрослела не по годам,
Не призналась тебе ни разу,
Что люблю тебя, и не отдам .

Никому, со всем завязала,
И Италия больше не манит меня,
Такого как ты, я не встречала,
Навечно рабыня твоя.