Мой лошарик вновь вернулся

Валёк Лошарик
                Вчера у меня страничка пропала.
                По этому поводу стих.

 У меня такое СЧАСТЬЕ -
 Мой ЛОШАРИК вновь вернулся!!!
-Человеку много ль надо?-
 Чтобы кто-то улыбнулся,

    Чтобы были все здорОвы
    И не лили слёз напрасно.
    И тогда, поверьте, снова
    Будет на Земле прекрасно!

 Мой ЛОШАРИК потерялся.
 Целый день его искала,
 Обошла друзей, соседей,
 Где его найти, не знала.

    Посоветовал знакомый:
   "Обратись в "ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ",
    Будь спокойной, хладнокровной,
    Только не теряй надежды.

 Я надежды не теряла
 Ну нисколько в пору эту.
 А в "ПОДДЕРЖКЕ" мне сказали:
"Выйдите из кабинета

    И войдите в дверь напротив.
    Нужен Логин и Пароль.
    Вот, смотрите, Ваш ЛОШАРИК....
    И его не съела моль"!!!

  УРААА!!!  НАШЁЛСЯ!!!

   28.03.17 г.