Машинка, стиральная

Александр Доценко
Эх, помнишь, как мы любили?
Ту, машинку, стиральную, помнишь?
Шампунь с лаком на пол обронили
Любишь?

А я любил, признаюсь честно,
И тебя, и ребенка тоже.
Это время было чудесно,
А тебя нет ничего дороже.