Вдали опять туман висит

Сергей Новиков 16
Вдали опять туман висит
И небо сумраком объято
И край унынием сквозит
Зовёт безмолвием куда-то

Зовёт тоскливой пустотой
Холодной глушью беспросветной
Укрытой сонной пеленой
Скупой, печальной и бесцветной