Собаки

Алексей Назаров 9
Бездомную пару собак я кормил,
Играл с ними, общий язык находил.
С собаками жизнь шла куда веселей,
И не было преданней, лучше друзей.
Собаки за мною повсюду ходили,
А люди их били, ловили, травили –
Не люди, а нелюди, выродки, мразь,
В их душах – лишь ненависть, злоба и грязь.
Подонки, ублюдки. Убили собак.
Коварно и подло. Стрихнин иль мышьяк.
Убийцы, чьи бедные жертвы мертвы,
Я вам говорю: будьте прокляты вы!