За. Наш сад

Люся Суржи
                Закуток Жизни
                Царит Гармония
                Бог сотворил Так
               Мы..зажимаем..Милость Его..в кулак.
                Я тебя слышу
                Ты меня знаешь
                Взаимопонимание
               Венчание в Небе..и на Земле.Божие Знаменование.
                Нынче далёко
                Ты от меня
                Трудности выпали
               Жестокосердная эта война.Тихо я всхлипнула.
                В сердце твоём
                Я...Закуток
                Бликами Радости
               ВЕРА трепещет..моя..Богу..в знак Благодарности.
                За тебя
                За меня
                За Любовь