Ё-мобиль

Андрей Михайлович Насонов
Чтобы повысить свое реноме, а так же улучшить карьеру.
Один  олигарх решил показать свою машину премьеру.
Он хвастался, что у машины такой отбоя не будет в народе,
Красивый дизайн,  отличный обзор, комфорт при любой погоде.

Возвысить  решил заодно букву «Ё» и  показав   редкий стиль
Сказал, что такую машину в народе будут все звать « Ё-мобиль»
Премьер посмотрел и, подумав, сказал: «ЧуднОе творенье твоё.
Давай подождем.. Тут что-то не так… В сомнениях я, Ё-мое»…