Я весну напролет безнадежно болею тобой

Алена Крыленко
И опять я весну напролет
Безнадежно болею тобой,
Манит бабочек в новый полет
Мое сердце, забыв про покой.
Пестрой рифмой исписан блокнот -
Снова долгие ночи без сна.
Пусть известен печальный исход,
Но и счастья хватало сполна:
После стольких потерь и невзгод
Стать крылатой, поверьте, не малость!
Все рано не сумела за год
Разлюбить тебя, как ни старалась.

И оно же, возжелавшее стать песней:

 Я вторую весну напролет,
                напролет
Безнадежно болею тобой,
Манит бабочек в новый полет,
                в свой  полет
Мое сердце, забыв про покой.
И опять нараспашку душа,
                вся душа

Утонула в сомненьях, а мне бы
Окунуться в твой взгляд, чуть дыша,
                чуть дыша
Как в апрельское синее небо.


Припев:
Ты-единственный, кто мне был нужен,
Пусть апрель сквозняками простужен,
Но спешит по ручьям и по лужам
Весна, весна…
Я смеюсь и от радости плачу,
Разбудила капелью прозрачной,
Посулила любовь и удачу
Весна…


Пестрой рифмой исписан блокнот,
                весь блокнот
Снова долгие ночи без сна.
Пусть известен печальный исход,
                да - исход
Но и счастья хватало сполна:
После стольких потерь и невзгод,
                всех невзгод
Стать крылатой, поверьте, не малость!
Все рано не сумела за год,
                за весь год
Разлюбить тебя, как ни старалась.