Любимый взгляд

Аль Рейсер
Мне боль твоя горька,
В безумии своём,
Я где то пересёк любви границы,
Пусть скорбь твоя во мне теперь хранится,
День за днём

Вдыхаю запах грёз,
С твоих ладоней пью,
Волнительный невроз,
Искусного желанья,
Не нужно мне земного мира зданья,
За радость пребывать в твоём раю

Вся мира суета не стоит взгляда,
Моей любимой цвета шоколада...


24.02.2017г.
Вечер