Сорок третий ворох перекрестков

Людмила Рыбалова
Сорок третий ворох перекрестков
На одной из начатых дорог,
Только радости, всего то горстка,
И охапками провалов и тревог.

Журавлиным клином в поднебесье,
Тянутся по очереди дни,
Там, за горизонтом неизвестность,
Я, по эту сторону земли.

Я еще ко взлету не готова,
Что-то держит за душу меня,
Где моя счастливая подкова,
Ну, не мучай меня, матушка судьба.