Расставание

Алексей Груздев 2
Расстались мы -- в том нет ничьей вины,
Что хрупкой вазе суждено разбиться,
Благодарить мы Господа должны ,
Что он нам дал друг другом насладиться ...

Я помню всё !-- и шорох простыней ,
И аромат Kenzo , и музыка негромко , -
И оттого становится грустней,
Что заметёт следы унылая позёмка .

Что больше мне тебя не обнимать ,
Не целовать ни шеи , ни запястья ,
Что я не смог в объятьях удержать
Моё такое трепетное счастье !

А ты исчезнешь в сумрачной дали ,
Когда-нибудь мы встретимся едва ли ...
Прости за то , что так и не смогли ,
Сберечь Любовь , которую так ждали .

Пусть это будет для меня урок ,
И за мои сомненья -- наказанье .
За то , что я Любовь не уберёг ,
Останутся о ней воспоминанья ...