permanently qualm

Ведьма Лесная
Существовать с этой бессистемной и беспрерывной тошнотой
когда вскакиваешь посреди ночи
и ищешь любое средство
куда бы это, как бы это
уж как-нибудь бы,
ну хоть отчасти, пусть не толком
выплеснуть, вырвать, вытеснить, пережить, перебыть, переболеть, перегореть
...находишь только листок и ручку.
пересветить, перемолить, перекрутить, пересмотреть
но забыть омерзительный ком внутри, прямо скажем, не получается,
и не туда, и не сюда
и не туда, и не сюда.

Ох, проваливай ты из чертовой пропасти,
громоздящейся прямо в моей груди
болот вечной мерзлоты, темноты, тошноты, глубины и печали.
тут драконы все поизвелись, и не вынесут, как обещали.
тошнота только выше и выше
по горлу настырно подходит;
Уж куда бы излить, как не в бездну своих преисподен.

И к такому привыкнуть нельзя.
не стихающий гул в черепном сквернословии ос
рой безумных в бессоннице
голодных и злых моих ос
где наточены жала ломают насквозь штукатурку.

Только что-то мешает так жить,
все тревожится, просит не плыть
что же, милый отец мой и мать
видно, время грехи все признать
уходящее - не возвращать
даже всуе молитв не слагать,
не метаться в постельном бреду,
не гореть в рукотворном аду.

В каждой сказке в конечном финале ведьм, как я, на костре непременно сжигали.