Недо...

Карине Саркисян
Если ты не дорос, ничего.
Низкорослые женятся- тоже.
Если и недоел, ничего.
Попадешь, верь, на пиршество позже.
Недопил, ничего. К роднику
Приведет тебя путь в день пригожий.
Не добыл на своем ты веку
Дома, золота, даже рогожи,
Ничего. Нет семьи? Что ж тогда?
Быть полезными обществу сможем.
Недоученным быть- вот беда.
Сам господь тут тебе не поможет:
Ведь диплом без познаний- тщета!