Да ну его - опять набитый зал

Александр Алексеевич Краснов
Из переписки с Олей Вольф
---
"Пошли в кино!"
----------

Да ну его - опять набитый зал,
Экран всегда огромно бестолковый,
Предпочитаю я, чтобы слеза
В театре вылилась легко на коврик.

В театре голосов живейший звук,
Там не пропущена и страсть сквозь дубли,
Там натурально всё и буйство мук,
И счастье тех, кто искренне так любит.

Да ну, я не хочу идти в кино,
Давно уже  не тянет это чудо,
Пошли в театр, где так всегда светло
И почему-то очень изумрудно...