А мы же... мы всегда с тобой!

Геннадий Татуев
Родной и близкий человек
За много вёрст живёт отныне.
Жизнь без тебя совсем скучна,
А как тебе там на чужбине?

В глазах людей что видишь ты?
Понятны мысли, взгляды, чувства? 
И нет ли фобий пустоты?
Как часто вдруг бывает грустно?

Конечно, выбор только твой!
Твоя судьба, твои решенья...
А мы же...мы всегда с тобой!
Твои друзья, в том нет сомненья!