Пустота души

Нина Сиволапова
Иным порою невдомёк,
Что он богат, хоть кошелёк
Его давно уже пустой,
С большой финансовой дырой.

В действительности, беден тот,
Кто только для себя живёт,
О ближнем вовсе не тужа,
И у него пуста душа…