в садике Эпикура

Ветренная Ведьма
Совокуплялся Хаос с широкогрудой Герой.
Мир порождая, данный в комплексах ощущений.
Плакал поэт стихами где то до нашей эры
Веке в каком не помню, память, как ты ущербна.

Соединялся атом в солнечные системы.
Обетовали тверди созданные фигуры
День ли, четыре, два ли, в тени оливы, внемля,
Я возлежу Минервой в садике Эпикура.