Вот и снова весна!

Лидия Лукашина
            Вы, Валерий, вдохновитель
            И весны моей воитель!
            http://www.stihi.ru/avtor/vnuart


Вот и снова весна! Отзвенела капель!
Это март-озорник нежно держит свирель.
Заиграют на ней озорные лучи
И подарит весна нам от счастья ключи!

Вот и снова весна! Берёт гусли апрель
Ловит мух на лужайке смешной спаниель.
Одуванчики, словно цыплята в траве,
По зеленой, букашка ползёт, мураве.

Вот и снова весна! Новых дней акварель
Дарит май и звучит соловьиная трель!
Подарила судьба мне еще один миг
Этой чудной весны, чтоб родился мой стих.