Евровидение окосело. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Яркой песенною птицей,
Евро виденье летало,
Победить и тем гордиться
Много разных стран мечтало.

Жили все семьёй единой,
Сколько разных стран там пело.
А связалось с Украиной
И в мгновенье окосело.

Так нежданно Украина,
Победительницей стала.
Сделав мину исполина,
На Европу наплевала.

И теперь она диктует,
Разрешить, кому приехать.
И довольная ликует,
Стал не конкурс, а потеха.

Что ж Европа вдруг решила,
Украине итак поддаться.
Поняла, что нагрешила,
Но не может оправдаться.

Для чего нам на экране,
Эта глупая шарада.
В этом грязном балагане,
Зря нам пачкаться не надо.

28.03.2017 г.