Я вырасту и уеду

Алёна Раннева
Я вырасту и уеду,
Быть может, так далеко.
И папа мой станет дедом,
И будет ему нелегко.

А мамочка седенькой бабушкой                –
Тихонько вздохнёт у окна:
– Нет сына любимого рядышком, –
Прошепчет чуть слышно она.

Уеду от папы с мамой,
Быть может, на много лет.
Сын взрослый, любимый самый
В письме свой пошлёт привет…

Но только зачем всё это,
Разлука, тоска и грусть?
Чуть-чуть поброжу по свету
И в дом свой родной вернусь.