О2. Твой кислород

Света Соль
Заполняя дыханием свой обезумевший мозг,
Я пытаюсь всё ближе подняться до небосвода,
Я ищу что-то тёплое, но нахожу нервоз:
Это медленный яд, что зовётся твоим кислородом.

И пытаюсь понять, почему я опять мертва,
Если так не хотела сгореть на твоих руках...
А огонь изнутри в контакте с твоим О2
Изнутри же меня превращает в обычный прах.

Я не знаю, как долго тонуть мне в твоих глазах,
Но твержу себе истину верную лишь одну:
Этот медленный яд я люблю в твоих небесах,
Но стремясь к небесам, безнадёжно пойду ко дну.