Вечер долгой разлуки...

Аль Рейсер
Безумие ночей...
Потерянность и сплин,
Влекут в водоворот переживаний,
Как будто бы намеренность желаний,
Не добавляет нажитых седин

Я...помню,
Ни о чём не говорю,
Любовию твоей безмолвно трепешу,
В огне своём безропотно горю,
И...не прощу

Весну души твоей волью в Грааль
Осенних пережженных осязаний,
Мы выпьем в чаше мудрости печаль,
И крылья обретём своих мечтаний,

...Где станешь ты моей,
А я твоим,
Всё остальное - небыль расстояний.

https://www.youtube.com/watch?v=ZrqM-rL8MXw

2017г.