***

Лёнка Неус
Пусть меня оскорбили жестоко,
Пусть изранили сердце моё,
Но так ярко сверканье востока,
Лучезарного солнца копье.
Я забыла обиду и горе
И творца об одном лишь молю.
Дать мне видеть весенние зори
И с улыбкой шептать им:"люблю".