***

Грейми
Я забыл запах твоего тела
И не помню цвет твоих глаз;
Осень быстро ушла,ты за нею успела,
Дав мне пылкий,прямой отказ.

Ты однажды сказала,
Что уйдёшь,как придёт рассвет;
Ты, должно быть ,не знала,
Что я не отправлюсь вслед.

Я не помню твой рост и фигуру,
Позабыл цвет твоих волос;
Ты была моею культурой,
Той,с кем я не курил папирос.

Вновь пишу тебе стих,простотою зашитый,
Тот,что ты прочитаешь сама;
Пусть тобою давно я забытый,
Только ты
меня сводишь
с ума.