Те глаза..

Евгений Вейрон
Быть может, вам это знакомо
Быть может чувствовали,
Когда в груди кричало гадким стоном,
Как-будто в дом вам шла беда
Быть может, я оцениваю строго
Быть может, я сейчас не прав
И лишь известно только Богу,
Что душу сжало, как удав.
Я знаю, руки её помнят
И будут помнить до конца..
Пока мечты в печали стонут,
Я буду помнить, те глаза...