Холостой

Грейми
я проезжал долины по пути к тебе,
попутный ветер дул мне в спину;
и что-то дерзкое бренчало бы по радио,
добавив мне адреналина.

не дожидайся,дорогая,
я отпущу тебя,как отпускал других;
мне не поможет время,как бы не желая,
я не смогу делить себя на нас двоих.

сегодня день,когда свобода,
проникнет в наши жизни,будет в голосах,
печать,бумага и разводы
на глазах твоих от туши,
и около пяти на дедовских часах.