В моей душе нет места для тебя...

Аль Рейсер
В моей душе нет места для тебя,
В парадности своей непостоянна,
В торжественности стылой сентября,
Лечу своей потерянности раны

Не греет - горностаев палантин,
Милее в старой шали мне,  уютней,
Моей тоски -  вчерашний господин,
И кавалер любови бесприютной

Затмил сознанье гроздью жемчугов,
Закольцевав в браслеты мои длани,
Лишь породил наветы вражьих ртов,
Людской толпы на поле вечной брани

Не сяду в белый твой кабриолет,
Довольно мне высоких откровений,
Тебя в моей признательности нет,
Непринятый герой моих сомнений.

P/S: В моём прочтении ни капельки меня,
Лишь только отголоски откровенья...)))

Без даты.