***

Людмила Жданова Анна
       В ней отдыхает летний зной,
       Весны цветение набирает силу,
       Покой зимы хранит осенняя пора!

       Показала верность
       Пара белых лебедей!
       На сердце стало хорошо и чисто!

       Божье Слово-
       Могучий знахарь всех веков!
       Весны призыв...

       Солнце золотом сияло,
       Улыбаясь
       Голубым глазам озер!

       Истинный стиль хранит
       Природный наряд!
       Временем не тронутая суть...

       Горе есть и от ума,
       И глупость такая ничтожная штука!
       Премудрости время пришло.