Огонёк в сети...

Анатолий Гаркавцев
Ответ на коментарий в ОК другу...

Готов душевно возразить!
Везде и всё я успеваю:
В хоккей медальку получить,
На пятки в лыжах наступаю...

Ещё я успеваю тут
С друзьями пообщаться.
И дома навести уют,
Утехам с милою предаться...

Ещё пишу стихи свои,
Их тут и там я публикую.
Друзья читают их мои.
И на гитаре я играю.

При этом всём - ещё тружусь,
На хлеб ведь надо заработать!
Здесь - огоньком я лишь свечусь,
И всем готов я "браво" хлопать!
(экс)