Жуткий Ветер по задворкам...

Сергей Михайлович Зуев
Жуткий Ветер по задворкам,
Словно волк голодный рыщет.
Видно, знает поговорку,
Что находит тот, кто ищет.

Забирается под куртку,
Ткань для Ветра – не помеха,
И грызёт клыками шкурку,
Что оставил Бог без меха.

Волю дай – оставит кости!
Оттого-то для проформы
Я кряхчу по-стариковски,
Выражаясь в грубой форме.

Не спасает даже ругань
От голодного исчадья!
В общем, в дикости зверюга
Абсолютно беспощаден!..

Шаг за шагом удираю
От него я всё быстрее
В Дом, где есть кусочек Рая
И всегда меня согреют…
                28. 03. 2017 г.