Спасибо

Лаура Михралиева
Спасибо, за испытанные чувства
Поймешь, ведь когда за полночь легко писать,
Мне жизнь одна дана-для счастья,
Нет сил моих, больше страдать!
Полшага и полслова не сведут нас,
Ты вправе промолчать, забыть, уйти
Закончилась  на этом, памяти пленка
Нет продолжения запутанной игры.
Воспоминания - как тоненькие спички
Сгорят, оставив едкий дым
Дадим себе простое обещание
Жить настоящим, и не лгать себе самим.