Первый день одиночества

Грейми
календари бросаю в стену,
забыв о числах,падаю на пол;
а в голове прокручиваю сцену,
как целовал тебя,облокотив на стол.

быть может,в захудалый вечер,
очнувшись в сонной темноте,
задамся я вопросом "был ли вечен
твой тайный образ в суете?"

коробку черепа раздавят низкие частоты
и полетят в который раз календари;
я словно наркоман твоей заботы,
давай смотреть как гаснут фонари?

а может, вновь вернёмся в старую квартиру?
пусти меня обратно к ребрам и вовнутрь.

я чувства снова поднял из корзины,
закрыл глаза и дал себе заснуть.