растеряла

Алиса Гесс
Любовь растеряла в ловушках твоих зазеркалий
И вот... ты не Бог уже, а просто укравший время
Конечно прощала... Душа привыкая к шрамам -
Однажды... простыла... ведь, ты был так скуп...
... на нежность

Конечно желаю... по чем... там сегодня счастье?
На свете все купишь, нет горьких моих сомнений
Ведь с "Идеальным" что может вне воли статься?
Кроме, случайной встречи... с своим отражением