В сердце рана не закрыта

Василий Рылов
 Зачем жалеть о том, что было,
И что когда-то не сбылось...
Все поросло быльем, уплыло,
Не совершилось, не срослось...

Зачем грустить о человеке,
Не ставшему твоей судьбой?
Все было в том, не в этом веке
И может даже не со мной...

Но в сердце рана не закрыта,
Хоть двадцать лет прошло, хоть сто.
Нет, не забыта, не зашита
И что имею, все не то.

На этом свете никому.
Судьба не возвращает сдачу.
Вот, может быть, я потому
И не зову...да и не плачу...



95 %