Стих Придёт любовь к нам на века А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Придёт любовь к нам на века"(А.С Молодов)
Тебя люблю
И сердце любит
Тебя хочу я целовать
Пускай любовь нас с тобой обнимет
И любовь в наших сердцах мерцает
Любовь не улетает
А сердце в груди от неё взлетает
Я вижу день где мы с тобою
Целую я тебя в уста
Пускай случиться то, что вскоре
Придёт любовь к нам на века.