Проходят дни за годом год

Назиль Махмуд 76
Не много у тебя прошу,
Всего лишь вспоминал меня.
О наших нежных чувств - люблю,
Душа слезиночка моя.

Мне не хватает твоих слов,
Забыть не в силах я - любовь.
Мое ты одиночество;
Как быть мне среди ангелов?

Что чувствую я каждый день,
По жизни с болью мне ходить.
Своей рукой "рябая тень",
Все лезет в душу - разбудить.

Ну почему на свете так,
Не могут друг без друга жить.
Менять судьбу им, ну ни как,
"Дорога вечная сулит".

Проходят дни за годом год,
Ты тот же - не везучий.
В твоей душе закрыт проход,
А сердце в проволоке колючей.