Ветер к тебе

Соколов Михаил Олегович
               

Мимо спящих крыш
Ветер вдаль летит.
Ты его услышь,
Криком он молчит.

Распалит огонь,
Раскачает мир.
На твою ладонь
Преподносит пир. 

В окна станет бить
Дома твоего.
Память будешь пить,
Чувствуя его.

Мимо спящих крыш,
Да к тебе в ночи...
Ты, наверно, спишь,
Не нужны ключи.

Ветру моему,
Чтоб к тебе войти
И прильнуть ко сну,
В твоём сне найти.

Наши города
И пути дорог.
Наши "нет" и "да",
Всё, что дал нам Бог.

                Фото из интернета.
                25.03.2017