Ультрамариновый кот - не птица. Шкода придумщика!

Татьяна Медведева Позитив
 УЛЬТРАМАРИНОВЫЙ КОТ - НЕ ПТИЦА.
          ШКОДА ПРИДУМЩИКА!

С мамой вместе в театр
Мы в субботу ходили:
Дети синюю птицу
Там на сцене ловили.

Захотелось мне дома
Свою синюю птицу,
...Разведу я погуще
 Синьки в теплой водице!

В краске яркой индиго
Искупаю кота!...
Васильковый кот с неба,
Как букет! - Кра - со - та!

Кот, как синее море! -
Лег мне в ноги и спит.
А проснется, мяукнет...
КОТ МОЙ НЕ У-ЛЕ-ТИТ!!!

               ***

Я  на "Маугли" с папой
В воскресенье пойду,
Новый сказочный образ
Там из джунглей найду!

Кот - все тот же, я только
Изменю сказко-форму,
Мы одной будем крови,
Я - и кот мой  - трансформер.

Гуталином покрашу,
Под пантеру побрею,
С новым сказочным зверем
Станет мама добрее.-?

Кот без крыльев - не птица,..
Ему ближе  - пан-те-ррра!

- ... Почему ПРЕ-ВРАЩЕНЬЯ
Маме "делают нервы" ?...!!!

Стихи:  @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)28.03.2017