Ищу хоть чуточку добра

Людмила Логинова 01
По улицам иду,с лёгкой улыбкой на губах.
Ищу в глазах прохожих,хоть чуточку добра.
Но косятся лица от тяжести будней.
И каждый словно загнан в угл,
Проблемами дней.

Я так хочу делится,раскидывая доброту,
Но каждый очень злиться на слово:"Давай я помогу!"
И не доверчивые лица на встречу всё идут.
А я белая птица,ищущая у чёрных приют.

Нет!Так не годится!Откройте каждый в свою душу дверь!
Пустите доброту!Гоните прочь диких зверей!
Им в лес пора!А вам пора открыться!
Любовь свою дарить,добротой делиться!

Откройте свою душу!
Каждый напрочь распахните!
Вдохните глубоко всю доброту!
И посмотрите, как легче становится идти.
Как проблемы кажутся простыми.
Как все вокруг цветёт,
И грязь не так страшна.
На других с улыбкой посмотрите!
Ведь миру так не хватает добра!

Телефон в сторону!Долой весь интернет!
Пусть удаляются все фото!
Статусы,всё это бред!
Когда люди вновь добрее станут,
И мир совсем иной будет.
Я этот мир всегда представляю,
Когда прохожим улыбаюсь людям.