четвертушки. сонные

Потапова Елена 5
*
небо потому что море
море потому что сон.
и пока тебя не сморит
высится со всех сторон

*
трудно быть человечиком,
богом поди попроще,
от просьб идиотских отнекался
и гуляешь в небесной роще

*
всего-то неба, что подсолнухи,
чьи ухи так навострены,
что ночь огромная бессонная
струной натянутой звенит