Ты с другим...

Женьшень -Корень Жизни
Напьюсь сегодня до потери…
Пусть утром мучает сушняк.
Пусть к унитазу от постели
Сопровождает отходняк.

Башка трещит, как тундре холод.
Саднит в боку аппендицит.
И дня четыре больше голод
Не потревожит аппетит.

Трясутся руки, ломит спину,
Наружу просится бифштекс.
И не стучится о штанину
Мужской проверенный рефлекс.

За тучи спряталось светило,
Нет больше в солнышке нужды -
Тебя вчера считал я милой,
...........................
С другим сегодня крутишь ты…