Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пандус

Николай Бушенев
ПАНДУС
банд уз
банд Ус
банду
Ванду
баланду, шаланду
гранду
Санд - у (!)
ва'нтуз
пан - туз
пьян туз
Брандту
олеандру, палисандру
Александру
Ван трус, Жан трус
Манн - трус (?)
Ян - трус
мантру
мантру б
Яндекс
вязнут, завязнут, увязнут
лязгнут
эспандер
останьтесь, достаньтесь, не достаньтесь, расстаньтесь 
штангу
штангу б
иностранку б
полустанку
полустанку б
блямбу
эстампу, штампу
камбуз
кампус
лакмус
памперс
палтус
Bundes (нем.)
anders (нем.)

28 марта 2017 г.