Признание

Мелина Власова
Я любимых своих людей
Вижу в мыслях, стихах и звуках.
В пухе белом, что с тополей
Облетает в весенних муках.
 
Я ношу их в душе всегда,
Вижу их отраженье в солнце,
В ветре, в лете, в глазах кота,
Что, мурлыча, глядит в оконце.
 
Смех, улыбки людей родных
Мне дороже богатств всех, правда!
Только этот сумбурный стих-
Это вовсе не серенада!
 
Я свой стих им не покажу,
Ведь в любви признаваться сложно.
Я в конвертик его сложу
И в душе сберегу осторожно...